移民瑞士需要具备哪些条件

移民瑞士需要具备哪些条件

  最近几年,我国去瑞士留学深造、探亲访友以、出境旅游以及移民瑞士的人数一直在激增,瑞士不仅仅是一个钟表制作大国,还是一个教育高度发达的国家,这也是吸引众多外籍学子不远千里去到瑞士的原因。但是呢我们都知道,并不是任何一个人都具有移民的资格的,那么,移民瑞士需要具备哪些条件?下面,留学360专家就为大家介绍。

  比起传统申请周期可能长达数年的投资移民与技术移民,瑞士政府现在更倾向从留学生队伍中吸纳经验类移民,对留学生而言要求更易实现,办理期间更短。经验类移民是建立在申请者在瑞士作和生活的基础上的,只要留学生有工作签证和支付国家税项的证明就可以以经验类移民的方式去申请移民,通常申请会在申请后18个月批出。

  瑞士政府目前把更多的精力放在受高工资和优越生活条件吸引的欧洲人身上。他们更期待与欧盟签署的人员自由流通双边协议通过之后,能够吸纳先进的人才填补在某些部门的人才空缺。

  说起瑞士,我们想到的是环境优美,经济发达,又是永久中立国,于是瑞士成为了很多人移民梦想中的理想之地,但是即使你在瑞士拥有了长期居住权,也不能代表你能够拿到那本红皮白十字封面的瑞士护照。

  瑞士是一个本土人士占大多数比例的欧洲国家。瑞士国土面积只有4000多平方公里,人口仅有七百万。但是就是在这个小小的山国里竟然生活着一百五十万外国人。根据瑞士联邦统计局的数字显示,外国居民中很多是在瑞士生活了长达八年以上或者是四分之三出生在瑞士,换句话说仅有百分之二不到的外国居民最终能够如愿以偿地拿上了瑞士护照。

  想要申请瑞士移民,首先需要在瑞士住满十二年年,十二岁到二十岁的青少年在瑞士居住的时间可以1年当作2年计算。其次就是需要至少至少掌握一种瑞士官方语言、能够适应瑞士当地的生活方式。除此之外还有一些很细节的要求,比如晚上十点以后不要大声说话,不能放水冲抽水马桶。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[移民瑞士需要具备哪些条件] 文章生成时间为:2018/11/14 23:08:41

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校