瑞士留学高中必备条件

瑞士留学高中必备条件

  1,如果申请来瑞士留学念高中,要申请签证的话,应该至少有亲属在瑞士。因为瑞士的高中都是瑞士语授课,没有英语授课的项目,所以总得来说是不对外国留学生开放的。如果你已经抵达瑞士,你的家人可以通过探亲签证过来瑞士陪你,探亲签证仿佛是6个月为限期,但是只要资金充足,那么探亲签证的延签比较容易。不过在新的签证期没有开始之前,你的家人是无法离境的。

  2,立思辰留学360介绍,瑞士语授课的高中课程,需要瑞士语作为保证。英语我个人认为如果有雅思5左右,就能在瑞士的高中和本科低年级级别通吃了。

  3,需要保证人和财产证明来给你申请签证,

  4,是否免学费是针对大学的,2010年开始大学就应该收费了,本科大概是和欧洲水平接轨的6000欧元一年(参考丹麦的价格)。

  5,北欧的生活费用比较高,不过也未必高到那里去。打个比方说,我在瑞士读书(研究生),年没有回国,总共花了55000RMB,省吃俭用还是可以把生活费降低的。此外,在瑞士用学生签证是可以打工的,不过打工有免税的上限限制。

  6,瑞士语的覆盖率低,只有斯堪的纳维亚半岛。我认为学德语最好。瑞士语和德语相近,瑞士人都能听懂一些德语。

   7,至于瑞士英语授课的大学本科项目,是不用读语言预科,不过需要提供雅思5.5,或者6以上的成绩。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[瑞士留学高中必备条件] 文章生成时间为:2018/10/26 22:16:46

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校