瑞士签证种类介绍及所需材料

  据立思辰留学360了解,瑞士签证一般是指瑞士旅游签证、瑞士商务签证、瑞士探亲签证。由于瑞士属于申根国,所以办理了申根签证的朋友也可以去25个申根国而不需要再次办理签证。

  商务签证

  护照原件:

  1、有效期6个月以上的护照;

  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:2寸白底彩色半年近照3张

  名片:2张

  身份证:身份证正反两面复印件1份

  户口本:全家户口本原件及复印件1份

  营业执照:

  1、中方营业执照副本复印件并提供英文、法文、德文或意大利文翻译件

  2、邀请方公司的营业执照复印件1份(北京领区)

  派遣函:

  1、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码

  2、须用正规的公司抬头信签打印,并有关负责人签名,加盖公司

  公章邀请函:

  1、原件或复印件1份

  2、须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供

  其他材料:

  1、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险

  2、机票定单

  3、 填写个人资料表一份签证官根据不同的个案才有权要求申请者增补资料

  备注:面试视具体情况而定

瑞士签证所需材料

  旅游签证

  护照原件:

  1、有效期6个月以上的护照;

  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件照片:2寸白底彩色半年近照3张

  名片:2张

  身份证:身份证正反两面复印件1份

  户口本:全家户口本原件及复印件1份

  暂住证:非广东领区(广东、广西、福建、海南)的须提供暂住证原件及复印件1份

  结婚证:结婚证复印件1份(如果已婚)

  营业执照:中方营业执照复印件加盖公章

  放假信:

  1、公司英文放假信1份

  2、须有公司地址,电话,传真,访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码

  3、须用正规的公司抬头信笺打印; 有关负责人签名,加盖公司公章经济证明:

  近3-6个月银行存款对账单,银行存款证明或国际信用卡

  其他材料:

  1、详细行程安排(包括在其他国家停留情况)

  2、退休人员提供退休证

  3、签证到期后按期离开瑞士的声明

  4、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险

  5、饭店预订和已经付费的传真确认件(由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份)

  6、机票订单

  7、填写个人资料表一份注意事项:以上文件必须翻译成英文, 法文, 德文或意大利文

  签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[瑞士签证种类介绍及所需材料] 文章生成时间为:2019/7/4 2:36:19

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校