瑞士留学丨签证需要的材料有哪些你知道吗

  瑞士留学签证需要的材料:

  · 三份详细用英, 法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写), 签名并注明日期

  · 四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆网站公布的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)

  · 护照 1-6 页复印件, 以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3 份复印件(如果有旧护照,要求同上)

  · 所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件

  · 申请人足够的资金证明(如银行担保, 银行存款证明),1份原件,2份复印件;

  · 学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件;

  · 个人简历(外文),由学生本人签字,备3份;

  · 学习计划(外文),由学生本人签字,备3份;

  · 将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份;

  · 完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  · 授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件 ;

瑞士留学签证拒签

  瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

  · 有效护照;

  · 瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少学年费用已付).

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[瑞士留学丨签证需要的材料有哪些你知道吗] 文章生成时间为:2019/3/7 18:34:35

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校