赴瑞留学如何办理探亲签证

赴瑞留学如何办理探亲签证

  瑞士留学探亲签证无特殊明文规定,但申请人需持护照、瑞方邀请及填写完备的申请表格(附带照片)到瑞士驻外使领馆申请办理签证,瑞方需事先将邀请发至瑞士驻外使领馆。

  留学360表示:此类签证最长批准21天,要求提供以下文件并译成英文, 法文或德文意大利文:

  · 护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有3个月有效期;

  · 填写完整并经本人签字的申请表

  · 护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

  · 名片

  · 近期护照照片一张;

  · 瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

  · 学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

  · 申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

  · 机票预订单

  · 雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

  · 亲属关系证明 (子女的出生证或家庭户口本)

  · 足够的财力证明(如银行担保, 银行存款证明)

  · 提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

  · 签证费(55瑞士法郎, 以人民币支付, 目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

  瑞士使馆/领馆审阅资料后将决定是否接受申请. 申请者必须出示往返确认机票后签证方可签发,原则上申请资料可邮寄到瑞士使馆,但申办时间较长! 瑞士使馆/领馆不会给邮寄者打电话通知资料齐全与否! 如果邮寄来的费用不够, 申请将不予办理。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[赴瑞留学如何办理探亲签证] 文章生成时间为:2018/10/29 3:26:57

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校