瑞士如何办理探亲签证

留学360首席留学顾问 忽风龙老师首席留学顾问 忽风龙老师
  欧洲留学资深专家,熟知欧洲的教育体制、文化背景及生活环境。多年海外经历以...-详细-

  随着留学瑞士学生的低龄化,很多家长都希望去瑞士探望留学的子女,但是对如何办理探亲签证又不甚了了,今天留学360瑞士部就给大家简单介绍一下探亲签证材料准备的一些事宜,希望有所帮助。

瑞士留学

  首先需要知道,此类签证最长批准21天,要求提供以下文件并译成英文,法文或德文意大利文:

  1.护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有3个月有效期;

  2.填写完整并经本人签字的申请表

  3.护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

  4.名片

  5.近期护照照片一张;

  6.瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

  7.学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

  8.申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

  9.机票预订

  10.雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

  11.亲属关系证明 (子女的出生证或家庭户口本)

  12.足够的财力证明(如银行担保, 银行存款证明)

  13.提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

  14.签证费(55瑞士法郎, 以人民币支付, 目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

瑞士留学

  我们360教育拥有完善高效的签证团队,届时可为您提供相关服务,另外,对于本公司签约学生的家长办理探亲签证的,我们公司还会额外有惊喜哦。

  留学360[www.liuxue360.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.liuxue360.com/public/case/
  [瑞士如何办理探亲签证] 文章生成时间为:2017/7/29 8:21:44

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校