瑞士如何办理探亲签证

留学360亚洲项目负责人 李卓妍老师亚洲项目负责人 李卓妍老师
于2014年进入留学行业至今,专攻亚洲国家留学。通过对专业知识孜孜不倦地学习以及...-详细-

  随着留学瑞士学生的低龄化,很多家长都希望去瑞士探望留学的子女,但是对如何办理探亲签证又不甚了了,今天留学360瑞士部就给大家简单介绍一下探亲签证材料准备的一些事宜,希望有所帮助。

瑞士留学

  首先需要知道,此类签证最长批准21天,要求提供以下文件并译成英文,法文或德文意大利文:

  1.护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有3个月有效期;

  2.填写完整并经本人签字的申请表

  3.护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

  4.名片

  5.近期护照照片一张;

  6.瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

  7.学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

  8.申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

  9.机票预订

  10.雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

  11.亲属关系证明 (子女的出生证或家庭户口本)

  12.足够的财力证明(如银行担保, 银行存款证明)

  13.提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

  14.签证费(55瑞士法郎, 以人民币支付, 目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

瑞士留学

  我们360教育拥有完善高效的签证团队,届时可为您提供相关服务,另外,对于本公司签约学生的家长办理探亲签证的,我们公司还会额外有惊喜哦。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[瑞士如何办理探亲签证] 文章生成时间为:2018/8/28 20:04:32

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

瑞士推荐院校